Mahasiswa Fisika Saintek Terpilih Menjadi Peserta Peace Camp 2018 Yogyakarta

• 31 Juli 2018

Dua mahasiswa Fisika Saintek UIN Alauddin Makassar, Rahmat Gazali (Angkatan 2015) dan Ahmad Albar (Angkatan 2016) terpilih menjadi delegasi dalam Peace Camp 2018 oleh Young Interfaith Peacemaker Community Indonesia (YIPCI) pada 22-25 Juli 2018 bertempat di Wisma Graha Kinasih, Kaliurang, Yogyakarta. Peace Camp 2018 dihadiri oleh 32 delegasi dari seluruh indonesia dengan latar agama islam, kristen dan katolik bertujuan untuk mengajari pemuda mengenai nilai-nilai perdamaian dan dialog islam-kristen berdasarkan kitab suci. kegiatan ini didukung oleh Indonesian Consortium for Religious Studies (ICRS), United Network of Young Peace builders (UNOY), UIN Sunan Kalijaga, Universitas Gadja Mada dan Universitas Kristen Duta Wacana.