Physics Fair 2019

• 28 Juli 2019

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatu😁. Salam Hukum III Newton, Salam Aksi Reaksi!!.👏👏👏 Hy Adik-adik SMA/MA Se-sulselbar ada kabar gembira nih buat kalian. Kabar kembiranya adalah.......

➡PHYSICS FAIR 2019⬅

bakal hadir kembali. Buat kalian yang nanya apasih physics fair itu?

Physics fair merupakan lomba yang diperuntukan bagi siswa-siswi🧑👩 SMA/MA Sesulselbar. Bukan cuma itu, kita juga bakal ngadain lomba buat mahasiswa dan mahasiswi👩‍💼. Apa saja sih lombanya?

Tingkat SMA/MA:

Cerdas Cermat👨‍💻, Olimpiade Sains Fisika👩‍🏫, Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI)📑,Musabaqah Syarhil Qur’an, Cipta dan Musikalisasi Puisi📃 dan Mading 3D.

Tingkat Mahasiswa:

Debat Ilmiah🗣

Untuk Hadiah🎁 :

Hadia Juara Umum🎉🎊: Juara Umum 1 : Piala Bergilir + Piala Juara Umum + Uang Pembinaan.🎉🎊

Juara Umum 2 : Piala Juara Umum + Uang Pembinan.🎉🎊

Juara Umum 3 : Piala Juara Umum + Uang Pembinan.🎉🎊

Hadiah Juara Tiap Lomba🎁 Juara 1 : Piala Juara + Sertifikat + Uang Pembinaan.🎉🎊

Juara 2 : Piala Juara + Sertifikat + Uang Pembinaan.🎉🎊

Juara 3 : Piala Juara + Sertifikat + Uang Pembinaan.🎉🎊

Untuk ketentuan lebih lanjut bisa kalian cek di website 👉www.fis.fst.uin-alauddin.ac.id👈 Atau kalian bisa follow ig dan fanspage kami . 📌IG: @physics_fair_2019 📌PF: Physics Fair Uin Alauddin Makassar