Kuliah Tamu.

• 01 Januari 1970
  • Admin FST

Jurusan Fisika UIN Alauddin Makassar berusaha dalam mengembang potensi dosen maupun mahasiswa dengan cara mengadakan kuliah tamu. Kuliah tamu yang dilaksanakan pada tanggal 13 Januari 2019 dengan  pemateri Dr. Akhiruddin Maddu dari Departemen Fisika IPB university dengan moderator Jumardin, M.Si. Pada kesempatan ini, Dr. Akhiruddin Maddu menjelaskan tentang peranan fisika yang sangat besar dalam era industri 4.0. Beliau juga memberikan semangat kepada mahasiswa Fisika UIN Alauddin Makassar untuk mempelajari ilmu fisika dengan sebaiknya. Kegiatan ini ditutup dengan Penandatangan MOU antara Jurusan Fisika UIN Alauddin Makassar dengan Departemen Fisika IPB University sekaligus dirangkaian pemberian cinderamata.