Temu Alumni.

• 01 Januari 1970
  • Admin FST

Jurusan Fisika UIN Alauddin Makassar mengadakan konsilidasi dengan alumni Fisika UIN Alauddin dalam kegiatan temu alumni yang dilaksanakan pada Sabtu, 18 Januari 2019. Kegiatan ini bertujuan untuk merekatan alumni Fisika dengan Jurusan Fisika. Kegiatan ini juga lansung dibuka oleh Ihsan, S.Pd., M.Si selaku ketua Jurusan. Dalam kesempatan tersebut beliau berpesan bahwa alumni merupakan salah satu bagian terpenting dari Jurusan Fisika yang tidak bisa dipisahkan. Selain itu, Beliau berharap agar alumni Fisika terus memberikan konstribusi dalam peningkatan kualitas jurusan Fisika. Kegiatan ini berjalan sesuai dengan apa yang telah direncanakan oleh Panitia Temu Alumni, Sri Zelviani, S.Si.,, M.Sc. Pada akhir kegiatan, Sri Zelviani, S.Si., M.Sc menyampaikan terima kasih atas dukungan dari seluruh civitas akademika dan alumni Jurusan Fisika sehingga kegiatan ini dapat dilaksanakan sesuai dengan waktu yang disepakati.