Camat Ujung Pandang Beserta Lurah dan Staff Tandatangani PKS dengan Fakultas Sains dan Teknologi

• 20 Maret 2024

Fakultas Sains dan Teknologi, khususnya Prodi Fisika melakukan tanda tangan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan pemerintah kota makassar yang dihadiri oleh Bapak Camat ujung pandang, dan lurah baru, beserta staff. Penandatanganan PKS dihadiri oleh Bapak Dekan FST, Ar. Fahmyddin A'raaf Tauhid, S.T., M.Arch., Ph.D., IAI, Wakil Dekan 1, Ibu Dr. Ermawati S.Pd., M.Si, Wakil Dekan 3, Bapak Dr. Ir. Zulkarnain AS, S.T., M.T., Ketua Prodi Fisika Bapak Muh. Said L., S.Si., M.Pd, Sekertaris Prodi Fisika Bapak Amirin Kusmiran, S.Si., M.T., serta beberapa dosen dari prodi Fisika yang sempat hadir. PKS ini berfokus pada kerjasama tentang proses pengolahan sampah yang ramah lingkungan.