Ketua dan Sekretaris Jurusan Fisika Menandatangani Kontrak Kinerja Tahun 2023

• 05 April 2023

Pejabat Lingkup Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar menandatangani Indikator Kinerja Utama (IKU) tahun 2023 yang berlangsung di Ruang Rapat Senat, lantai II Gedung Utama FST, Kampus II UIN, Selasa 4 April 2023.

Pendatanganan IKU tersebut dipimpin langsung oleh Dekan FST UIN Alauddin Makassar, Prof Muhammad Khalifah Mustami M Pd.

Tampak para Wakil Dekan Fakultas, Ketua dan Sekretaris Prodi, serta Kepala Tata Usaha (KTU) hadir untuk menandatangani IKU masing-masing, termasuk Ketua dan Sekertaris Prodi Fisika FST UIN Alauddin Makassar, Ihsan, S.Pd., M.Si dan Muh. Said L., S.Si., M.Pd.

Prof Muhammad Khalifah Mustami dalam sambutannya berpesan, Pimpinan dan Staff  harus meningkatkan kinerja dalam mendorong pengembangan akademik.

"Bapak Ibu semua, IKU sebagai tolok ukur seberapa jauh pencapaian kita ditahun 2023 ini, olehnya itu saya berharap maksimalkan berkinerja," ujarnya.