Dosen Fisika FST UINAM Menjadi Dosen Tamu di Kampus AKOM Bantaeng

• 13 November 2023

Salah satu dosen Fisika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar, Andi Syam Rizal, S.Si., M.T. menjadi dosen tamu di Kampus Akademi Komunitas Industri Manufaktur (AKOM). Mata kuliah yang diajarkan adalah Fisika Teknik dengan SKS sebanyak 3 SKS. Mata kuliah ini dibawakan sebanyak 16 Pertemuan yang diikuti sebanyak 28 mahasiswa semester 1 jejang studi D2 Prodi Teknik Listrik dan Instalasi. Mahasiswa yang diajar merupakan mahasiswa angkatan ke-6 dari Prodi Teknik Listrik dan Instalasi AKOM.

Kampus Akademi Komunitas Industri Manufaktur (AKOM) Bantaeng adalah pendidikan tinggi Vokasi di bidang teknologi manufaktur yang berada di bawah Kementerian Perindustrian Republik Indonesia untuk memenuhi kebutuhan tenaga ahli manufaktur. Kampus ini terletak di Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan.