Apel Fakultas Sains dan Teknologi Bulan November 2023

• 27 November 2023

Dalam rangka memupuk semangat kebersamaan dan meningkatkan komunikasi antarpegawai, dosen dan karyawan di seluruh lingkungan kerja UIN Alauddin Makassar kembali berkumpul dalam kegiatan Apel Bulanan. Acara rutin ini menjadi wadah untuk menyampaikan informasi terkini, merayakan prestasi, dan memperkuat rasa solidaritas dalam lingkungan kampus.

Kegiatan Apel Bulan November di Fakultas Sains dan Teknologi dilaksanakan pada tanggal 27 November 2023 pukul 7.30 s.d. 8.15 bertempat di samping gedung FST dan yang menjadi tugas pelaksana apel adalah dari Prodi Matematika. Dalam sambutannya, Pembina Apel menyampaikan menyampaiakn pentingnya kerjasama dalam lingkup prodi untuk menciptakan prodi yang unggul. Program-program jurusan akan terealisasi dengan sangat baik apaila semua komponen baik dari ketua dan sekertaris prodi, dosen, laboran dan staff saling bekerjasama.