Penyusunan Pedoman Kerjasama UIN Alauddin Makassar Tahun 2023

• 05 Desember 2023

UIN Alauddin Makassar menggelar kegiatan penting dalam rangka meningkatkan sinergi dan kerjasama internal. Acara penyusunan pedoman kerjasama ini diadakan mulai pukul 08.00 WITA hingga selesai di Hotel Training Centre Alauddin Makassar. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Program Studi Fisika dari Fakultas Sains dan Teknologi serta seluruh pejabat lingkup UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyusun pedoman kerjasama yang efektif, memberikan landasan dan arahan bagi setiap elemen di lingkungan UIN Alauddin Makassar. Dengan menghadirkan seluruh pejabat lingkup universitas, termasuk Ketua Prodi Fisika, kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan struktur kerjasama yang lebih terstruktur dan berkelanjutan.