Audit Mutu Internal (AMI) Jurusan Fisika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar

• 07 Desember 2023

Prodi  Fisika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar pada hari Rabu, tanggal 6 Desember 2023 menjalani Audit Mutu Internal (AMI) yang bertempat di ruang rapat Prodi Fisika pukul 15.30 WITA. Acara ini dihadiri oleh Auditor Bapak Kaslam, S.Tp. M.Si., Ketua Prodi Fisika Bapak Muh. Said L., S.Si., M.Pd, Sekertaris Prodi Fisika Bapak Amirin Kusmiran, S.Si., M.T, Ketua GPM Fisika Ibu Asriani, S.Pd., M.Sc dan salah satu perwakilan dosen Fisika Ibu Sri Zelviani, S.Si., M.Sc. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan evaluasi internal dari kinarja Prodi Fisika pada tahun 2023. Audit Mutu Internal dapat membantu Prodi dalam mempertahankan dan meningkatkan kualitas pendidikan serta memastikan bahwa operasional Prodi berjalan sesuai dengan standar yang ditetapkan.