Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar Menyambut TIM Audit Mutu Internal Tahun 2023

• 11 Desember 2023

Sehubungan dengan pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2023 UIN Alauddin Makassar, Fakultas Sains dan Teknologi menyambut Auditor Internal yang akan mengaudit Fakultas Sains dan Teknologi. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari rabu, tanggal 6 Desember 2023 pukul 08.00 WITA di Ruang Senat FST. Kegiatan ini dihadiri oleh semua pimpinan di lingkup Fakultas Sains dan Teknologi. Tujuan Audit ini untuk meningkatkan budaya mutu sehingga meningkatkan kualitas akademik di UIN Alauddin Makassar khususnya fakultas sains dan teknologi. Prodi Fisika mendukung penuh untuk mensukseskan kegiatan ini sejalan dengan perintah Dekan FST untuk membantu dan memberikan informasa mengenai data-data yang diminta oleh TIM Auditor. Data ini sebagai bahan koordinasi  Fakultas dengan Jurusan.