Prodi Fisika FST Kembali Menyelenggaraan Ujian Seminar Proposal Mahasiswa

• 17 Januari 2024

Prodi Fisika FST kembali menggelar ujian seminar proposal penelitian mahasiswa yang dipimpin oleh Ketua Program Studi (Prodi) Fisika, Bapak Muh. Said L. S.Si., M.Pd. Ujian Seminar Proposal tersebut dilaksanakan di Ruang Seminar Prodi dimulai pukul 11.00 WITA dengan tiga mahasiswa yang diuji, yaitu Muhammad Ridwan, Cindi Regita Cahyani, dan Hartati. Kegiatan ujian seminar proposal ini dihadiri oleh Pimpinan dan sekertaris sidang, dewan penguji,dewan pembimbing dan mahasiswa Prodi Fisika FST.

Seminar proposal penelitian ini tidak hanya memberikan pengalaman berharga bagi mahasiswa tetapi juga menjadi momen penting dalam memperkuat budaya riset di Prodi Fisika. Dengan adanya dukungan dan bimbingan dari seluruh dosen, diharapkan bahwa mahasiswa Prodi Fisika dapat terus berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan melalui penelitian yang berkualitas.