Pimpinan Prodi Fisika Hadiri Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Bidang Akademik Fakultas Sains dan Teknologi UINAM

• 07 Februari 2024

Ketua dan sekertaris prodi fisika  menghadiri opening meeting dengan pihak Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Alauddin Makassar yang dilaksanakan pada hari selasa, tanggal 6 Februari 2024 pukul 13.30 Wita bertempat di Ruang Rapat Senat Fakultas Sains dan Teknologi dengan agenda  Monitoring dan Evaluasi.

Dalam kegiatan ini Dekan FST, Bapak Ar. Fahmyddin A'raaf Tauhid, S.T., M.Arch., Ph.D., IAI, menyampaiakn bahwa proses monev ini untuk melihat bagaimana ketercapaian proses pengajaran di FST untuk peningkatan akreditasi. Ketua dan sekertaris prodi menjadi barometer dari fakultas yang menjadi dasar untuk menjadi pengembangan fakultas. Fakultas Sains dan Teknologi terdapat 9 Prodi sementara tim monev ada 5, sehingga 1 orang bertugas mengaudit 2 program studi.

Prodi fisika diaudit oleh Dr. Mulyono pada senin 12 Februari 2024. Ketua Prodi Fisika, Bapak Muh. Said L., S.Si., M.Pd., menyampaikan usulan agar monev ini dilaksanakan secara komprehensif dan efektif maka perlu adanya kertas kerja yang berkaitan dengan data-data yang diperlukan.