Prodi Fisika menggelar Pelatihan Penyusunan RPS terintegrasi Hasil Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

• 20 Februari 2024

Prodi Fisika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar mengadakan kegiatan Pelatihan Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) terintegrasi Hasil Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 20 Februari 2024 pukul 13.00 s.d. 14.00 WITA bertempat di LT Fakultas Saisn dan Teknologi. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Ibu Dr. Hj. Sitti Syamsudduha, M.Pd. Acara dibuka oleh Dekan Sain dan Teknologi, Bapak Ar. Fahmyddin A’raaf Tauhid, ST., M. Arch., Ph.D., IAI. kemudian dilanjutkan pembahasan materi oleh narasumber. Ketua dann Sekertaris Prodi serta seluruh dosen Fisika menghadiri kegiatan ini. Tujuan diadakan kegiatan ini adalah untuk memberikan pedoman bagi dosen dalam penyusunan RPS yang terintegrasi dengan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.