Apel Pagi Bulan Februari Tahun 2024 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar

• 26 Februari 2024

Civitas Akademika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar menyelenggarakan Apel Bulanan yang dihadiri oleh pimpinan, dosen, dan staf. Tujuan dari acara rutin ini adalah untuk memperkuat hubungan dan komunikasi di antara semua anggota fakultas.

Dalam acara tersebut, Ketua Prodi Sistem Informasi menjadi Pembina Apel. Dalam pidatonya, beliau menyampaikan beberapa poin penting yang harus diperhatikan oleh seluruh anggota fakultas. Ketua Prodi Sistem Informasi mengajak semua anggota fakultas untuk menyambut Semester Genap dengan semangat dan tekad yang baru, menggarisbawahi pentingnya semangat baru dalam menghadapi tantangan dan peluang yang akan datang.

Acara Apel Bulanan ditutup dengan harapan bahwa semua anggota fakultas akan terus bersinergi dan berkontribusi secara maksimal dalam mencapai visi dan misi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar.