Hari Pertama PKL, Dosen Pembimbing Dampingi Mahasiswa

• 15 Juli 2024

Senin, tanggal 15 juli 2024 sebagian mahasiswa Prodi Fisika yang sedang mengambil PKL sudah mulai masuk instansi ataupun perusahaan untuk melaksanakan tugas. Salahsatunya mahasiswa yang sedang PKL di BPAFK (Balai Pengamanan Alat Fasilitas Kesehatan Makassar). Ada tiga mahasiswa yang mengambil PKL di BPAFK yaitu Siti Surya Syam, Rezky Ulandari dan Hajra. Pada hari pertama PKL, Dosen pembimbing dari Prodi Fisika Bapak Jumardin S.SI., M.SI., ikut mendampingi dalam acara penyambutan dengan pimpinan BPAFK. Dengan adanya PKL di BPAFK ini diharapkan mahasiswa bisa mengambil pengalaman selama melakukan kegiatan PKL untuk bekal dalam penelitian tugas akhir maupun bekerja, serta menjalin kerjasama antara Prodi Fisika dengan BPAFK.