Ketua dan Sekretaris Prodi Fisika Hadiri Rapat Persiapan PBAK Mahasiswa Baru 2024/2025

• 23 Agustus 2024

Ketua Program Studi (Prodi) Fisika, Bapak Muh. Said L. S.Si., M.Pd., dan Sekretaris Prodi, Bapak Amirin Kusmiran S.Si., M.T., menghadiri rapat persiapan Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan (PBAK) untuk mahasiswa baru tahun akademik 2024/2025. Rapat ini dilaksanakan pada hari Kamis, 22 Agustus 2024, bertempat di Ruang Rapat Senat Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar.

Rapat yang dimulai pada pukul 13.00 Wita ini dihadiri oleh sejumlah pejabat dan pegawai Fakultas Sains dan Teknologi, termasuk Wakil Dekan I, II, dan III, para Ketua dan Sekretaris Jurusan, Kepala Bagian Tata Usaha, pejabat fungsional tertentu, panitia PBAK dari setiap seksi, serta Ketua DEMA, SEMA, dan Ketua HMJ lingkup Fakultas Sains dan Teknologi.

Tujuan dari rapat ini adalah untuk memastikan persiapan yang matang dalam pelaksanaan PBAK, yang merupakan kegiatan wajib bagi mahasiswa baru untuk mengenal budaya akademik serta tata kelola kehidupan kampus di Fakultas Sains dan Teknologi. Keterlibatan aktif dari para pejabat dan pegawai fakultas diharapkan dapat menciptakan pengalaman PBAK yang informatif dan bermanfaat bagi para mahasiswa baru.