Prodi Fisika FST Lakukan Pengecekan Ruang Perkuliahan Sebagai Bentuk Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil 2024/2025

• 30 Agustus 2024

Dalam rangka mempersiapkan perkuliahan semester ganjil tahun ajaran 2024/2025 yang akan dimulai pada awal bulan September, Program Studi Fisika, Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Alauddin Makassar, melakukan pengecekan fasilitas perkuliahan di ruang-ruang kelas F201, F202, F203 dan F204 pada hari Jumat, 30 Agustus 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh para laboran Prodi Fisika yaitu Bapak Ahmad Yani, S.Si., Bapak Muhtar, S.T., M.T., dan Bapak Abdul Mun'im Thariq, S.T., M.T. berdasarkan arahan langsung dari Ketua Program Studi Fisika, Bapak Muh. Said L., S.Si., M.Pd. "Kami ingin memastikan bahwa seluruh fasilitas di ruang perkuliahan siap digunakan, sehingga proses belajar-mengajar dapat berjalan dengan lancar dan nyaman," ujar Bapak Muh. Said L. saat memberikan arahan kepada para laboran.

Dengan memastikan fasilitas di ruang perkuliahan pada kondisi yang baik, diharapkan kegiatan perkuliahan dapat terlaksana dengan optimal. Prodi Fisika, Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Alauddin Makassar terus berkomitmen untuk memberikan dukungan terbaik dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi seluruh civitas akademika.