Ramah Tamah Alumni Angkatan ke-106 FST UIN Alauddin Makassar

• 13 September 2024

Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar menggelar acara ramah tamah bagi alumni angkatan ke-106 pada Selasa, 10 September 2024, bertempat di Sultan Alauddin Hotel and Convention. Acara ini berlangsung dengan penuh kebersamaan, dihadiri oleh wisudawan, keluarga, dosen, serta panitia dari FST UIN Alauddin Makassar.

Dekan FST, Fahmyddin A’raaf Tauhid, S.T., M.Arch., Ph.D., dalam sambutannya, menyampaikan pesan untuk tetap menjaga hubungan baik dengan almamater dan berperan aktif di masyarakat. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada para orang tua atas dukungan mereka yang penting dalam pendidikan anak-anak mereka.

Acara tersebut juga dihadiri oleh pimpinan fakultas, ketua dan sekretaris Prodi, serta dosen dan staf. Dari Prodi Fisika, hadir Bapak Muh. Said L., S.Si., M.Pd, Bapak Amirin Kusmiran, S.Si., M.T., dan Ibu Hadiningsih, S.E selaku Ketua, Sekertaris dan Staf Prodi Fisika . Selama acara, penghargaan diberikan kepada lulusan terbaik, termasuk Muh. Arfa Arafah Nadir, S.Si., dari Prodi Fisika yang lulus dengan predikat Sangat Memuaskan. Acara diakhiri dengan hiburan dan sesi foto bersama.