7 Dosen Prodi Fisika Ikuti Bimtek Pemeriksa Laporan Kinerja Dosen (LKD) Semester Ganjil 2023/2024

• 18 Maret 2024

Sebanyak 7 dosen Prodi Fisika mengikuti Bimtek Pemeriksa Laporan Kinerja Dosen (LKD) Semester Ganjil 2023/2024. Dosen tersebut yaitu Ibu Sahara, S.Si., M.Sc.,Ph.D., Ibu Hernawati, S.Pd., M.Pfis., Ibu Dr. Kurniati Abdin, S.Si., M.Si., Ibu Nurul Fuadi, S.Si., M.Si., Ibu Fitriyanti, S.Si., M.Sc., Ibu Asriani S.Pd., M.Sc. dan Bapak Andi Syam Rizal, S.Si., M.T. Kegiatan ini berlangsung pada hari jumat, tanggal 15 Maret 2024, pukul 09.00 s.d. 15.00 WITA bertempat di Sultan Alauddin Hotel & Convention lantai 7.

Awalnya, dari peserta bimtek ini akan dipilih 40 org asesor LKD dari 70an (78 kalo dag salah) orang yg daftar, tapi berdasarkan arahan dr WR 4, maka semua yg ikut bimtek diluluskan semua jadi asesor dengan ketentuan mengisi link PERNYATAAN BERSEDIA MENJADI ASESOR. Dalam prosesnya, hanya 57 yg mengisi surat pernyataan dan lulus jadi asesor termasuk tujuh diantaranya dari dosen Fisika FST.