Rektor Lantik 16 Pejabat Baru Di Lingkungan UIN Alauddin Makassar

• 28 Agustus 2023

Rektor Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM) Prof Hamdan  resmi melantik Wakil Rektor, Dekan, Direktur Pascasarjana dan Ketua Lembaga UIN Alauddin Makassar (UINAM) periode 2023-2027. Pelantikan itu dirangkaikan dengan pengambilan sumpah jabatan Wakil Koordinator serta Sekretaris Kopertais Wilayah VIII periode 2023-2027. Prosesi pengambilan sumpah jabatan itu, digelar di Ruang Rapat Senat, lantai IV, Gedung Rektorat Kampus II UIN Alauddin Makassar, Senin 28 Agustus 2023. Berikut nama-nama pejabat UINAM yang dilantik:

1. Prof. Dr Kamaluddin Abunawas M Ag, Wakil Rektor Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar,

2. Dr Andi Aderus Lc M Ag, Wakil Rektor Bidang AUPK UIN Alauddin Makassar,

3. Prof. Muhammad Khalifa Mustami M Pd, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni,

4. Prof Muhammad Amry Lc M Ag, Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Pengembangan Lembaga,

5. Dr. Muhammad Abd Rauf Lc.M Ag sebagai Dekan Fakultas Syariah dan Hukum,

6. Dr Andi Achru, M.Pd.I, sebagai Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan,

7. Dr Muhaimin M Th.I, sebagai Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat,

8. Dr Barsihanoor M Ag, sebagai Dekan Fakultas Adab dan Humaniora,

9. Prof Dr Rasyid Masri, sebagai Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi,

10. Ar. Fahmyddin A’raf Tauhid, M.Arch., Ph.D sebagai Dekan Fakultas Sains dan Teknologi,

11. Dr Amiruddin K M E I, sebagai  Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam,

12. Prof. Dr Abustani Ilyas sebagai Direktur Pascasarjana,

13. Prof Dr Mashuri Masri M Kes, sebagai Ketua Lembaga Penjamin Mutu,

14. Dr Rosmini Amin, M. Th I, sebagai Ketua Lembaga Penelitian Pengabdian Masyarakat,

15. Dr KH Hamzah Harun Al-Rasyid M.A, sebagai Wakil Koordinator Kopertais Wilayah VIII,

16. Dr. H. Nur Taufik Sanusi, sebagai M.Ag Sekretaris Kopertais Wilayah VIII.