Penganugerahan Kesarjanaan & Ramah Tamah Fakultas Sains & Teknologi UIN Alauddin Makassar Alumni Angkatan ke-101

• 30 November 2023

Acara Ramah Tamah Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar diselenggarakan pada hari Selasa, tanggal 28 November 2023 bertempat di Hotel Four Point by Sheraton Makassar. Acara ini dihadiri oleh seluruh pejabat Fakultas Sains dan Teknologi serta Wisudawan alumni angkatan ke-101. Ketua dan Sekertaris Jurusan serta Operator Jurusan menjadi wakil dari Prodi Fisika dalam kegiatan ini.

Lulusan dari Prodi Fisika yaitu atas nama Fatia Arta Utami, S.Si dengan IPK 3,78, Rahmawati, S.Si dengan IPK 3,61 dan Wahyuni,S.Si dengan IPK 3,49 ketiganya dengan predikat Sangat Memuaskan. Semoga ilmu yang diperoleh dapat berguna untuk kemajuan Agama, Bangsa dan Negara. Aamiin Ya Rabbal Alamin.